1. 首頁
  2. 登記表格
登記表格
登入資料
最少輸入六位數字或英文字母,用作登入康程式。

最少輸入六位數字或英文字母,不可有空白字元。
重覆輸入密碼。

*必須填寫

 

基本資料
患者    家屬    社區人士    個人義工

 

 

免責聲明

在使用本網上系統及/或下載移動應用程式前,請仔細閱讀以下文字。

版權公告:
本網站的內容,包括但不限於所有文本、平面圖像、圖畫、圖片、照片、以及數據或其他資料,均受版權保障,香港復康會是網站內所有版權作品的擁有人。

為鼓勵健康資料的廣泛傳播,香港復康會不反對使用者分發本網站內的資料,惟必須註明資料來源,而且再分發資料只可作非商業用途。除非事先得到香港復康會書面授權,否則嚴禁複製、改編、分發、發佈或向公眾提供這些版權作品作商業用途。

通過使用本網上系統及/或下載移動應用程式,您同意接納並受以下規定的條款和條件所約束:

  1. 您明白本網上系統及移動應用程式僅旨在用於一般通知或提示的功能,並非為任何個人問題提供醫療或保健意見,亦非替代一個熟悉您病歷的合格醫療保健提供者所提供的醫療或其他專業意見和服務。 本網上系統及移動應用程式中所載的並不意圖,及不能用於診斷某特定情況、或建議治療或療法、或作為醫療意見。 您確認您有責任採納醫生處方的藥物治療。如果您對您的健康或藥物有任何問題,請諮詢您的主診醫生。

  2. 透過輸入您的個人數據和資料,您為您使用本網上系統及/或移動應用程式承擔所有責任和風險。 您明白從您所收集的個人數據和資料將被用於協助您使用本網上系統及/或移動應用程式有關一般通知或提示的功能。

  3. 我們不擔保或保證透過本網上系統或移動應用程式可供下載的該等檔案、軟件或程式沒有感染或病毒、蠕蟲、特洛伊木馬程式、或其他顯出危害性或破壞性的代碼。我們不就有關本網上系統及/或移動應用程式作出任何明示或暗示的保證或表述(包括但不限於所有權或不侵權、或宜售性的隱含保證或為某特定用途的適用性)。

  4. 我們不接受並明確表示不承擔責任和賠償責任,因您使用本網上系統及/或移動應用程式所直接或間接引致的任何損失、損害、或對人身或財產所造成的傷害或其他後果。我們不保證從本網上系統及/或移動應用程式所產生得到的訊息、通知和資料的完整性、及時性或準確性。

  5. 本網上系統及/或移動應用程式亦載有由其他各方輸入的資料,使用者亦可透過本網上系統及/或移動應用程式連接到其他網址而取得由其他各方所提供的資料。本會明確聲明並沒有批准或認可本網址所載的其他資料或與本網址有關連的其他資料。

  6. 如本網站的簡體中文版本與繁體版本有任何抵觸,須以繁體版本為準。

  7. 本會保留權利,可隨時運用其絕對酌情決定權,省略、暫停或編輯本網站所載由本會編製的資料,而無須給予任何理由,亦無須事先通知。使用者有責任自行評估本網站所載的一切資料,並宜加以核實,例如參閱原本發布的版本,以及在根據該等資料行事之前徵詢獨立意見。

 

*必須填寫