1. 首頁
  2. 最新消息
最新消息

這是最新的消息。

30/10/2017

免費言語治療評估月

香港復康會現舉辦免費言語治療評估月,患者及其照顧者可以來參加一個簡短的評估,讓你們可以了解自己的狀況,並諮詢言語治療師一些專業意見。

是次評估費用全免,歡迎大家踴躍參加!

16/10/2017

全新節目《高手在民間》

e2Care及社區復康網絡全新節目《高手在民間》登場!

當患有長期病後,無論患者及家人都要面對不同的適應,要與病同行,不單要學習相關的知識,更重要是在過程中的嘗試及經驗累積,提升病後的生活質素。我們與不同的病人互助組織合作,結集過來人的生活智慧,讓你可以在不同的生活細節上參考這些專家經驗,學習好好地管理自己的疾病,活得更加精彩。

5/10/2017

香港復康會活動-無障行者2018

香港復康會將於2018年1月14日於中環遮打道舉行年度活動「無障行者2018」!作為公眾教育與籌款活動,本活動希望提高大眾對「無障礙」的認識和關注以達至更大社會迴響。另一方面,透過活動的籌款,可讓更多殘疾人士和長期病患者獲得專業的復康服務。請踴躍支持!

12/9/2017

「三高人士健康血管」 免費評估日

「三高」(高血壓、糖尿、高膽固醇)是引致中風、冠心病等併發症的主因。要預防併發症,現在就先了解自己的血管狀況,踏出改善血管健康第一步。

1/9/2017

新增「言語復康」專區

香港復康會最新推出 CASTA 言語復康專區,透過本會言語治療師,為復康者進行專業的評估和治療計劃,治療內容包括 CASTA 言語復康程式。未來,香港復康會會致力發展成人的言語及吞嚥治療服務,補足現時服務的不足,並推行公眾教育,讓社會人士更了解言語及吞嚥障礙復康者的需要。

詳程請留意康程式 Facebook 專頁:
https://www.facebook.com/e2care/

 

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7